爱游戏官网:TI6门票首发日系统出现重大事故

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → TI6门票首发日系统出现重大事故

[乐游网导读]万众瞩目的TI6于今日迎来了门票首购,但是却夹杂了不和谐的信号,因为未知原因,购票网站出现故障,导致玩家无法购票成功,经过紧急修复,网站终于恢复正常。

万众瞩目的TI6于今日迎来了门票首购,但是却夹杂了不和谐的信号,因为未知原因,购票网站出现故障,导致玩家无法购票成功,经过紧急修复,网站终于恢复正常,下面给大家带来相关信息。

根据网友爆料,DOTA2第六届国际邀请赛的票务网站 Ticketmaster 在门票开始预订第一天就出现了故障,导致网友无法成功预订。

目前 Ticketmaster 正在紧急修复该问题,相信V社也会很快采取行动,确保门票预订顺利进行。

▼Ticketmaster提示“门票获取超时”,无法出票

最新消息:

已经有网友能够成功预订,貌似bug已经修复,但是Ticketmaster 和V社并未就此事发表声明。

▼成功预订确认

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注