爱游戏官网:《忘仙》2月6日新区盛世流光恢宏开启

       天降福利,畅爽修仙!《忘仙》新区【盛世流光】即将于2月6日(本周五)上午10:30宏大开启,新区新起点,海量豪礼来助阵,帮助仙友打造强悍实力,玩转修仙路!仙友们赶紧来吧!

  《忘仙》2月6日新区盛世流光恢宏开启  新区【盛世流光】爆燃开启,海量福利倾情热献!首次充值有惊喜,单笔充值达一定额度即可获得价值388元金仙礼包,迷你小龙人、完美橙武器等珍贵豪礼免费抱回家;累计充值还有周、月反馈礼包可以拿!快速升级有大奖,价值188元升级礼包等你拿,各种超值道具应有尽有;极限冲级豪礼不断,霸气酷炫的飞行坐骑限量发放,仙友们还在等什么呢,赶紧来吧!

  新区开启,海量福利逆天赐福,仙友们快来《忘仙》,抢珍贵豪礼,修绝世仙法,创建自己的修仙辉煌!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注