爱游戏官网:《德军总部:新秩序》Steam预购开启 独一无二道具!

社即将于5月20日发售的二战FPS游戏《德军总部:新秩序(Wolfenstein: The New Order)》日前已经开启了Steam预定,和其他作品一样,本作的预购福利也是非常丰厚,其中包括许多独一无二的独占道具,还有一个就是《毁灭战士》beta测试的权限(同样针对预购《毁灭战士》的玩家)。

其他的独占品包括《绝地要塞 2(Team Fortress 2)》的道具,例如Die Regime-Panzerung和Der Maschinensoldaten-Helm。主机的玩家们一样可以通过预购来获得《毁灭战士》beta测试的权限,Xbox One和PS4的玩家所享受的福利跟PC版本一样

《德军总部:新秩序》将于5月20日登陆北美,于5月23日登陆欧洲,游戏登陆PC, PS3, PS4, Xbox 360 和 Xbox One平台。游戏中的世界是个轮流交替的宇宙,纳粹的第三帝国已经展开征服地球的计划,你所要做的而前面作品中的英雄人物一样,你需要尽你所能去阻止纳粹帝国,维护世界的和平。

早先公布的游戏预告:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注