爱游戏官网:《征途》手游活动关于京东卡问题的公告

        亲爱的玩家!

       《征途》手游开测以来,受到了广大玩家的支持和喜爱,取得今天如此傲人的成绩与我们每个玩家都分不开的,在此感谢各位对征途手游的支持!

       在开测之初,为了回馈广大征途友友们,我们进行了充值返京卡活动,大家踊跃参加,气氛空前高涨,但是事情总是有黑暗的一面官方发现大量的角色非法获取京东卡,京东卡是发放给广大征途玩家的福利,绝不允许私人或工作室从中谋取利益,损害我们的正常玩家。为了保证广大征途友友们的利益,京东卡活动领奖角色的等级与世界平均等级相差过大,或被系统判定为非活跃用户则无法领取京东卡奖励。

       各位亲爱的小伙伴们,我们会在近日补充足量京东卡发放给大家,届时正常游戏的玩家不用担心,均可以领取京东卡哦~~~别忘记连续登录和在线30分钟哈,感谢您对征途的支持,我们会努力做的更好

《征途》手游运营团队
2014-12-15

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注