爱游戏官网:《少林伏魔录》镶嵌上古宝石 加成无上神力

  玉石镶宝刀,宝刀配英雄。传说,江湖上失传已久的六色琉璃宝石再现人间,各大门派都在为寻找它们的下落而广下英雄帖,那是因为这些宝石乃上古遗留之物,有着耀眼的光芒和巨大的能量,要是将其镶嵌在武器上,便能化为剑魂与宝剑融为一体,挥发出无坚不摧的力量。《少林伏魔录》宝石出世,快去找寻他们吧!

  天地灵气传世宝石

  在《少林伏魔录》的世界深处,雾气缭绕、草木清新,蕴含着大自然*原始的力量,而六色琉璃宝石正是在此孕育而生。玫色的白虎石、蓝色的青龙石、红色的朱雀石、粉色的玄武石、黄色的麒麟玉、紫色的凤凰玉,每一种都在闪耀着夺人光芒的同时,也预示着巨大的能量。玩家可以在历练途中寻找江湖中盛传已久的神秘六色琉璃石,获取来自上古的神秘力量!

  

《少林伏魔录》镶嵌上古宝石加成无上神力

 

  巧妙镶嵌战力翻番

  《少林伏魔录》的各位少侠们,在得到*宝石后,自然是要把它们安在心仪的装备上才能发挥它们的作用。《少林伏魔录》玩家点击主城的“宝石”可以进入到宝石镶嵌的界面,选择武器或装备部位,完成镶嵌即可。铠甲、护腕、腰带、腿甲、鞋子、饰品,和武器,这些都能镶嵌宝石,每个部位及武器只要满足镶嵌等级要求,*多可以装备四颗哦!让上古灵石化身剑魂,享受战力翻番的成就吧!

  

《少林伏魔录》镶嵌上古宝石加成无上神力

 

  宝石合成威力更强

  《少林伏魔录》的宝石共有9个等级,等级越高的宝石在装备中镶嵌效果也就越好。同时,所有宝石又分为两类,武器宝石和通用宝石。在装备镶嵌中,通用宝石可以镶嵌在装备的任意部位,而武器宝石则有特定的镶嵌部位,只有指定部位才能镶嵌。宝石可以通过升级来进阶更高等级,合成3颗同类宝石就可以完成升级。不同等级不同类型的宝石附带属性和数值各不一样,赶紧试试吧!

  

《少林伏魔录》镶嵌上古宝石加成无上神力

 

  宝刀在身闯东土,只要你掌握了《少林伏魔录》的宝石镶嵌玩法,你也能拥有制霸修罗王的无尽力量,享受更刺激的冒险之旅!

  绿色的翡翠玉石、蓝色的沧蓝晶石、紫色的紫魂宝石,每一种都在闪耀着夺人光芒的同时,预示着无穷力量。玩家可以通过宝石炼化、宝石淬炼、宝石镶嵌和宝石套装的玩法,来获得自身技能的神圣伤害属性,打怪PK更加游刃有余。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注