爱游戏官网:《真·我欲封天》:成长的奖励 成就类称号系统解析

《真·我欲封天》游戏中特殊的称号可以大幅度提升玩家的战斗力,其中称号系统主要来源于三个途径:贵族、活动、成就这三种。贵族和活动产生的称号通常十分好得到,但是高级成就称号是《真·我欲封天》中比较难得到的,需要玩家完成十分繁琐的条件才能开启,但开启后所增加的数值是前两种无法比拟的。

初级成就基本上每个玩家都可以获得,玩家只需要进行主线任务,就可以获得多个初级称号。这其中以转职成就、渡劫成就增加的数值最为可观。故玩家前期可以选择两个称号过度。

高级别的称号相对于初级称号来说就没有那么容易拿到了,玩家需要完成十分繁琐的条件才能开启,以PVP高级称号来说,玩家需要主动击杀别的玩家100次才能开启,这种称号需要玩家兼具一定的实力并且有一定的耐心才能完成。但称号提供的伤害增加是十分客观的。数值上的提升甚至好于前期的贵族称号。故极品的成就称号从来都是需要玩家手动打出来的。这也使得高级称号每个玩家都有机会获得。

成就称号是玩家最容易得到的称号系统,玩家达成某种特点的条件、修为、等级就可以解锁称号。想要获得这个称号就需要玩家行动起来多玩游戏。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注