爱游戏官网:《失落的星球2》纵横砂海拔山倒树的超巨型艾克里德

  由 CAPCOM 制作,预定 2010 年 2 月推出的 PS3 / Xbox 360 动作射击游戏《失落的星球 2(Lost Planet 2)》,现公布第 3 章登场的超巨型艾克里德“赤眼(Red Eye)”。

  《失落的星球 2》是《失落的星球》的续篇新作,以前作完结十余年后因气候暖化景观丕变的“EDN-3rd”行星为舞台,透过不同雪贼集团的多重观点来描述故事剧情。

◆ 纵横砂海拔山倒树的超巨型艾克里德“赤眼”

 
 

  在先前所公布的宣传影片中曾经现身过的“赤眼”,是游戏第 3 章登场的超巨型艾克里德,栖息于沙漠地带,在玩家所扮演的雪贼势力搭乘武装列车逃亡的危难之际来袭。

  赤眼有著由硬壳与尖刺保护的超庞大身躯,能以与列车同等的速度在砂海中移动,并以满布利齿的血盆大口吞噬列车,以庞大身躯冲撞列车,从侧面的器官发射会爆炸的带刺球体与内藏小型艾克里德的蚌状球体来攻击列车,攻击力与防御力可说是无与伦比。


  
  
  

    一般的攻击对赤眼起不了太大作用,唯有使用武装列车上超大口径的列车炮瞄准赤眼背上泛著红光的眼状器官攻击,才有办法一口气击败它。因此玩家必须一边应付赤眼层出不穷的攻击,一边替列车炮填充弹药与热能,并伺机对赤眼的弱点展开迎头痛击。


 
 
  PS3 / Xbox 360《失落的星球 2》预定 2010 年 2 月 23 日在北美推出,价格 59.99 美元。

沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注