爱游戏官网:lol改名卡半价活动时间是多久?lol改名卡怎么买

lol改名卡是玩家们特别喜欢的一个道具,使用之后就可以给自己改个响亮的名字。由于之前改名卡下架一事让玩家们感到忧伤,新版更新后售价更是触不可及。今天lol改名卡限时半价销售,错过这个村就没这个店了,欲购从速哦。

lol改名卡限时半价销售

lol改名卡限时半价销售时间:

lol改名卡限时半价时间截止12月3日23:59,从现在到12月3日都可以半价入手改名卡,折后价为2450点券。

准备入手改名卡的玩家只需进入商店,点击“账号”按钮后选择改名卡购买即可,特别的简单方便。

lol改名卡使用规则:

改名卡无非就是给自己起个不一样的名字,不过在起名规则上也是有一定的限制。例如名字中不能包含特殊福报、敏感字符等内容,而且还要遵守官方发布的一系列规则,要不然的话就会被官方强制该名称“违规账号xxx”的形式,那真的是得不偿失了。

江西体彩网沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注