爱游戏官网:LOL冠军选手Faker转战Twitch直播 创下同时观看新纪录

不久前,《英雄联盟》世界冠军战队韩国SKT T1正式在直播平台Twitch上开播了,Faker作为队中备受瞩目的中路选手,自然不会错过在这个大舞台上一展身手的机会,谁知这一播,立马创下了Twitch单一直播同时观看人数的新纪录。

根据Twitch的统计数据表示,Faker的这次直播吸引了24万5千多人同时观看,占据了同一时间观看《英雄联盟》观众数量的2/3。可见这位世界级选手的人气之高。当然,单纯从数字上看,和国内动辄上百万的LOL主播还是有一些“差距”的,哪怕这另有隐情。

SKT T1的《英雄联盟》战队在结束了与Azubu的直播合约后,便开始与Twitch展开合作,包括旗下成员Wolf、Bland、Huni和Peanut都陆陆续续开始了在Twitch上的直播工作,连kkOma教练都一起加入,唯独Faker一直没有出现,引来了玩家们的热烈讨论。然而最终Faker还是出现了,并理所当然地创下了Twitch的播放记录。

Faker是世界最知名的电竞选手之一,目前为止已经赢得了三次《英雄联盟》世界冠军。SKT T1希望热爱LOL的玩家们可以在Twitch上享受到游戏直播带来的乐趣。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注