爱游戏官网:《呀呀语音》开启三维通信移动时代_

随着移动互联的高速发展,移动设备已不再仅是语音通话的工具了,而是将集合通讯、娱乐、游戏、服务等多重功能,将与大家的生活息息相关,且不可割舍。

  《呀呀语音》顺应移动发展趋势,主打手游社交系统,与手游完美嵌套,实现游戏社交两不误,文字、语音、视频三维交流模式并存。

手游专业社交落后,谁来拯救?

随着移动互联的飞速发展,手游也如山洪一般爆发而不可收拾。

  传统的手游社交仅限于文字交流,社交系统显得非常薄弱,跟其他玩家交流起来也非常不方便。有句话叫哪里有需求,哪里就会产生机遇。《呀呀语音》 作为首款手机游戏语音社交软件,抓住用户的基本诉求点,将软件与手游完美结合,并针对手游用户习惯,需求等对软件进行功能优化及新内容拓展,目前《呀呀语音》已成为集公会、交友、及时聊天为一体的游戏语音专业社交软件,同时更是专为手游玩家打造的手机游戏语音神器。


与手游完美融合,被誉为最贴心的游戏社交软件

   《呀呀语音》强大之处除了实现文字、图片、语音等社交玩法同步,更为强大的是软件在手游中给玩家带来的便捷性。

   《呀呀语音》可以说是手游玩家的必备软件,当你安装好呀呀后,在手游界面会出弹出“音麦”按钮,“音麦”字的按钮设定对玩家的游戏体验没有任何不利的影响,玩家在任何时候想与队友交流时,都可轻点按钮调出社交窗口,在界面上的“音麦“按钮,玩家可任意拖动。如此一来,在不影响游戏视野和操作的同时,小伙伴们可以进行便捷的交流沟通,增加游戏的社交趣味性。

  当然,《呀呀语音》将成为手游界最热门的社交软件,原因很多,比如《呀呀语音》针对手游公会进行专业扶持,为公会玩家提供专业的社交模式,而《呀呀语音》最为“逆天”的是在拓展视频攻略业务,视频攻略将为玩家带来更专业的游戏知识分享,让更多玩家有机会展示自己超强的游戏天赋。

数十件款手游产品加入呀呀语音,用户反馈良好

  《呀呀语音》在手游方面的设计思路和用户体验感受得到更多厂商和玩家的认可,目前《呀呀语音》已和国内数十家知名手游开发商合作,比如西山居,中手游,联众游戏,中青宝,掌娱天下等等,而目前一些手游已嵌入《呀呀语音》,比如《神魔英雄传》、《天天挂机》、《仙战》《决战沙城》等等,这些游戏的玩家对《呀呀语音》提供的社交服务给予一致好评。


  
  目前《呀呀语音》正在积极寻找更多合作伙伴,将《呀呀语音》的服务推送给更多用户,除了针对手游用户,《呀呀语音》还将不断扩充业务范围,为更多移动端用户推出更为丰富的社交内容。

  移动互联正在高速发展,三维通讯顺应时代发展,一起期待《呀呀语音》更完美的表现。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注