爱游戏官网:《兵王》职业趣闻录 一秒变身青蛙王子

牧师、战士、术士、魔刃、魔炮、枪手,六大王者降临《兵王》奥丁大陆,演绎出一场场精彩的厮杀画面,炫目的新战斗技能与光效,搭配恢弘壮阔的场景、激烈的PVP气氛,呈现出一个震天撼地的华丽国战战场。

然而在战斗之余,拥有不同技能的六大职业也闹出过不少囧人囧事,令人啼笑皆非。这不,美女玩家花丶千树就以恶搞漫画的形式将这些职业趣闻绘录了下来。

青蛙王子

青蛙王子

让高帅富一秒变身青蛙王子

牧师、术士皆为辅助职业,前者加血加蓝加状态加攻击,治疗能力出色,后者拥有最多的控制技能,也许他们不是杀人抢人头最猛的职业,却绝对是将人可以折磨至死的“变态”,所以千万别在他们面前狂拽炫酷叼霸天,任你是高帅富还是国家官员,统统化为青蛙王子,再被扔到一个穷山僻壤的地方,自生自灭去吧。

可恶的枪手

可恶的枪手

魔刃克星之枪手出没请注意

神秘,迅猛,高闪,讲究操作,绝对风骚,往往能杀人于无形,让人又爱又恨,欲生欲死……无论多么低战的魔刃,只要他不想与敌人正面对抗,即使对方布下天罗地网,他照样能潇洒离去,易容间谍轻松变身,战术隐蔽助其隐身,残像闪烁瞬间移动,疾跑加速迅如闪电,影子战术混淆视线……当然这一切的前提是没有其克星——枪手在,一枚照明弹,所有妖魔鬼怪都得现身,更何况魔刃呢?

押镖护航有新招

押镖护航有新招

战神附体原来也可以这么用

快乐并痛苦着,相信这是每位玩家拉到紫车时的心情。一旦刷出经验奖励最高的紫车,世界频道便会对此进行公告,鼓励其他玩家前来打劫。战力不够,军团不强,连佣兵公会都没投?没关系,还可以找个战士来帮你。当战士自身使用战神附体时,便可获得远古能量,变身成为巨大的战神,生命得到加强。而当他拉着车时,前线速递车也会得到战神的祝福,变大一圈,牢牢守护住宝贵紫车,让打劫的玩家看不到、找不到、点不到,安全护航。

在魔幻国战网游《兵王》里,每个职业的技能还有哪些妙用呢?这就需要玩家您来探索了!没有不行的职业,只有不行的操作意识,从这些乌龙百出的趣闻趣事中,将你最爱的职业发挥到巅峰极致吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注