爱游戏官网:《最终幻想14》公布奖励新坐骑!身为一只鸟居然胖成这样!

  史克威尔艾尼克斯日前公布了《最终幻想14 (预订) 重生》的新坐骑“胖陆行鸟”(Fat Chocobo)。

  正如它的名字一样,“胖陆行鸟”体形臃肿天生不爱运动,喜欢吃东西和乘凉休息。在游戏中可以充当玩家的代步坐骑,不过要想让它全力奔跑,需要将食物钓在它的嘴前诱惑才能激发所有潜能!

  “胖陆行鸟”将作为奖励于4月14日率先提供给购买了PS4收藏版的玩家,而此前购买过PS3和PC收藏版的玩家随后也可获奖。

  本作登陆PC和PS3、PS4平台。游戏使用“夜光”引擎开发,故事发生在幻想星球“海德林”的“艾欧泽亚”大陆上。游戏中的职业体系由战斗精英、魔法导师、能工巧匠、大地使者、特职等5大部分组成,玩家可以体验到真正的幻想之旅和角色扮演带来的乐趣。国服由盛大代理运营

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注