爱游戏官网:《星际争霸2》2015业余选手大PK:谁是草根王

作为一款风靡全球的电竞游戏,《星际争霸2》在中国拥有数以万计的狂热粉丝和忠实玩家,其中业余玩家占据了绝大部分的玩家比重。随着网易暴雪对全民赛事的大力推广,越来越多的优秀业余玩家走进电竞赛场,成为中国星际2新生代中坚力量,今天就当我们一起盘点2015上半年表现出色的业余选手们,再次感受中国星际的业余雄风!

Bheart.Jieshi——新生代草根之王

Jieshi是2014年黄金职业联赛中涌现出的优秀业余选手之一,也是GPL2014赛季成绩最优秀的业余选手,两次闯入GPL8强。进入2015年Jieshi依旧是国服表现最好的业余选手之一,在GPL2015第一赛季比赛中解释强势闯入4强,最终获得WCS2015超级组参赛资格,得以在国际赛场中登场亮相并且获得更大的成长。Jieshi在本赛季的横空出世让我们看到新生代选手的突出表现,也让中国星际的新老交替开始启动。Jieshi已然成为国服业余玩家的标志性人物,为所有业余选手在2015年的征程中指明了方向。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注