爱游戏官网:《全境封锁》惊现绝命毒师彩蛋 老白和小粉_0

汤姆克兰西:全境封锁是近期大热游戏,里面有不少彩蛋,近期有玩家发现了一个与美剧《绝命毒师》有关的彩蛋,一起看看吧。

汤姆克兰西:全境封锁是近期大热游戏,里面有许多彩蛋,比如《荣耀战魂》彩蛋和育碧工作室彩蛋。今天,又有玩家发现了一个与美剧《绝命毒师》有关的彩蛋,一起看看吧。

在游戏中特工有一种高科技工具,叫做“ECHO回声系统”,它可以通过监控记录来回放一个区域曾经发生的情景,看到人们的残影,这位玩家就是使用这个功能发现了这两位《绝命毒师》主角的身影,如下图:

全境封锁绝命毒师彩蛋

虽然不知道什么原因他们的名字由 Walter White和Jesse Pinkman改成了William White和Jonathan Pinkman,不过从面板上显示的二人的职业来看,绝对这一欢喜冤家无疑,不过不知道这二位从新墨西哥州大老远来曼哈顿是不是要“拓展业务”。

全境封锁的世界的确很大,不知道还会有什么隐藏内容等待玩家们去发现,我们会持续报道。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注