爱游戏官网:COLOPL新作曝光 《白猫计划》角色将出战新游《白猫网球》(已上架)

一款不仅要考技术,还要看脸的网球运动游戏。加入大量RPG及养成元素,玩法丰富,值得尝试。

昨天下午,日本游戏商COLOPL在面向媒体举办的夏季手游新作发布会上宣布,将启用自家旗下人气动作RPG《白猫计划》中的登场角色为主角,制作一款运动主题新游《白猫网球(白猫テニス)》。

《白猫网球》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《白猫网球》

总结一下发布会上放出的相关消息,具体如下:1、在《白猫网球》中不仅会有《白猫计划》里的角色出场,也会有该作的原创角色出现;2、游戏内搭载COLOPL独自开发的「ぷにコン」操作界面;3、玩家可以精准控制打出削球、吊球等动作;4、球场分为三大不同类别,支持单打/双打及线上PVP模式,且PVP分100阶,每一阶层都可遇到实力相当的对手;5、每个角色都有专属特技,可用三位角色结成队伍,能在比赛中相互切换上场;6、无体力值限制,玩家可尽享游戏乐趣;7、角色养成系统使用与《白猫计划》相同的「Soul Board」;8、能够建设可用于强化角色的设施建筑;9、新角色、新装备(球拍和球鞋)都可以通过蛋池抽取入手。

《白猫网球》

简单概括一下,就是游戏模式比较丰富且自由,想什么时候玩、玩多久全部由玩家自行决定。游戏对现实中进行网球运动时能打出的各种动作,还原得都比较到位,真实感较好。比赛有一定策略性,需要玩家熟悉了解手中角色各自的特性。另外角色培养系统玩法较完善,值得仔细研究。如果想获得新角色新物品,光靠一股劲比赛还不够,主要看脸,抽到啥算啥。

《白猫网球》

目前已知关于《白猫网球》的信息大致就是以上内容,有兴趣尝试该作的玩家不妨参与一下官方开启的事前登陆活动,关注本站相关后续报道,以便及时获取游戏资源。

4399日游频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注