爱游戏官网:《摩托GP 17》主机版解锁帧数使游戏更顺畅 游戏将于6月登陆

将于6月登陆主机和PC的《摩托GP17》,开发商Milestone承诺游戏会到达60FPS画面,不过这个帧数会在PS4和Xbox One上解锁。主机版帧数不会锁,因为在一些场景里,有许多冲撞,平台提供更好的支持,最小化问题。

将于6月登陆主机和PC的《摩托GP17》,开发商Milestone承诺游戏会到达60FPS画面,不过这个帧数会在PS4和Xbox One上解锁。Caletti称,“主机版帧数不会锁,因为在一些场景里,有许多冲撞,平台提供更好的支持,最小化问题。锁定帧数会默认BUG的发生,解锁帧数相反没有问题,使得游戏更顺畅。”

摩托GP17游戏图片1

这款游戏的重点将集中在吸引PS4 Pro和Xbox天蝎座用户。《摩托GP17》将以1440P的画面运行,提供一个更加稳定的帧数。PC版也有解锁60FPS的选项。这款游戏也支持基础的HDR内容,大家未来会看到加强的环境效果。“在PS4 Pro上,这款游戏将以1440P运行,会以60FPS稳定运行。我们会压缩画质,不过我们在计划更新HDR支持,提升画面细节。”

嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注