爱游戏官网:《战锤Online》美服关闭2条 玩家免费转至“Gorfang”服务器

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《战锤Online》美服关闭2条 玩家免费转至“Gorfang”服务器

[乐游网导读]《战锤Online》是Mythic Entertainment制作的一款大型网络角色扮演游戏。游戏采用了AGEIA物理加速技术开发。游戏背景是来自Games Workshop公司的流行奇幻战棋游戏《战锤》。战锤的特色阵营vs.阵营(Realm vs. Realm,简称RvR)游戏方式,将使玩家更容易融入这个游戏的世界。

2月11日信息,Mythic宣布《战锤Online》当代的4条美国服务器中的2条和1条欧洲服务器将在3月关闭战锤OL。

所以,接下来“Iron Rock”和“Volkmar”服务器的所有玩家将于2月9日免费转至“Gorfang”服务器。之后,“Iron Rock”和“Volkmar”将被作为“遗产”注明,并禁止任何人在此频道创建角色。三星期后,该服务器正式退休。

Mythic声明,如果玩家想转至除Gorfang以外的服务器,将要自己承担所有费用。

另外,欧洲服务器“Carroburg”将会采取同样的措施战锤OL。“Carroburg”可以选择免费转至“Drakenwald”服务器。

通过这次服务器转移,很明显对于当代限定服务器的数量和人数之间有所挣扎。他们正在尝试留住现有的玩家。无论如何,对于该游戏来说这并不是什么好信息。

此外,《战锤Online》台服、韩服已经相继停止运营。當初有盼望對戰WOW的遊戲.

激戰中國死了

DDO中國死了

RING OL死了

戰鎚也死了. 悲剧啊

战锤40000OL 才是最爱中古战锤没什么兴趣中古战锤没什么兴趣。中古战锤没什么兴趣战锤OL。中古战锤没什么兴趣。中古战锤没什么兴趣。中古战锤没什么兴趣。中古战锤没什么兴趣。中古战锤没什么兴趣。又一个挑战wow失败的大作! 我搽,当初战锤OL宣传谁人牛,这么快就倒了真是意外晕,国服都还没开就完了中古战锤没什么兴趣晕,国服都还没开就完了。我还一直等着呢中古战锤没什么兴趣。中古战锤没什么兴趣。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注