爱游戏官网:《战地1》PC版仅支持Win10 采用DX12渲染提升显卡性能_0

去年时候EA寒霜引擎技术总监Johan Andersson曾在Twitter上确认2016年圣诞节假期时发售的寒霜游戏,最低要求是Windows 10,DX12和WDDM 2.0。这意味着今年的《战地1》PC版仅支持Windows 10系统,所以想玩的玩家如果你的系统是Win7的话,最好是升级到WIndows 10。

点击下载:战地1

《战地1》PC版仅支持Win10 采用DX12渲染提升显卡性能

Andersson表示虽然这个要求有点不近人情,但是Windows 10是最适合《战地1》的游戏系统,有很多好处,这里的好处应该指的是Windows10系统上的DX12渲染。

微软曾在今年三月份的时候发布过一个DX12游戏宣传视频,当时微软表示使用DX12技术渲染,可让显卡性能表现提升20%,CPU使用率最多可提高50%,并缩短延迟时间。

《战地1》大量精美原画 一战战场竟如此劲爆

《战地1》大量精美原画 一战战场竟如此劲爆

除了《战地1》外,推测EA 2017年的《质量效应:仙女座》应该也是这个要求,仅支持Windows 10,毕竟《质量效应》也是寒霜引擎开发。

《质量效应:仙女座》游戏新内容被曝光 可信度非常高

《质量效应:仙女座》游戏新内容被曝光 可信度非常高

目前Windows 10系统说实话确实还不如Windows 7成熟,还有各种各样的小缺点。希望今年夏季的大更新能带来更好的体验。

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注