爱游戏官网:《世界2》老玩家回归送豪礼 在线全服同乐

        回归送豪礼,登录拿奖励!《世界2-风暴帝国》12月19日凌晨在线数据更新,开启老玩家回归全服同乐、冬至小年登录有礼等超值福利活动,神秘好礼、海量金币任性送!值此岁末之际,《世界2》真心实意,以礼回馈所有玩家!

《世界2》老玩家回归送豪礼 在线全服同乐

        活动详情:

        1、老玩家回归全服同乐
        12月18日0点–12月23日23:59期间,距离12月18日0点已经长达7天以上没登录距离12月18日0点7天以内有过登录的玩家将获得全服同乐奖励,奖励内容丰厚!
        2、冬至小年登录有礼 
        12月22日0:00-23:59,30级以上玩家登录游戏可领取福利红包,奖励包括初级帝国契约、绑金、公会经验等,最终以游戏内更新内容为准。

《世界2》老玩家回归送豪礼 在线全服同乐

  

        距离《世界2》2.0新版本也越来越近了,曾经的英雄,回来吧,与兄弟们并肩作战,共同迎接帝国系统的到来!

 

关于《世界2》

        《世界2》(The World OnlineⅡ)是由谷得游戏与台湾OXON工作室联手打造的一款跨平台3d动作游戏,是谷得游戏旗下经典游戏《世界ol》同IP颠覆续作。游戏以全3D场景物理破坏效果、单地图巨型BOSS通关挑战、自由开放的经济系统和跨平台多屏无缝体验为主打卖点。2015年4月9日,《世界2-风暴帝国》正式推出IOS版本。5月26日,《世界2-风暴帝国》安卓版本上线!9月24日,《世界2-风暴帝国》1.9版本上线。

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

nba下注nba下注nba下注nba中文网nba中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注