爱游戏官网:《GTA3》、《模拟人生》成功入驻世界游戏名人堂_0

继去年首批入驻作品之后,又有6个游戏被加入到The Strong National Museum of Play的世界视频游戏名人堂中。今年的入驻游戏可以说是跨越不同的类型和时代。

EA巨作《模拟人生4》将于4月19日公布新DLC内容

它们是《GTA3》(2001),《塞尔达传说》(1987),《俄勒冈之旅》(2008),《模拟人生》(2000),《刺猬索尼克》(1991)和《太空入侵者》(1977)。

据悉这些游戏是从15名候选游戏名单中投票得出。获得提名但最终没有入选的游戏有:《精英》,《最终幻想》、《我的世界》、《约翰马顿美式足球》、《纽伯格林》、《口袋妖怪红与绿》、《文明》、《街霸2》和《古墓丽影9》。

成功入驻世界视频游戏名人堂必须符合以下要求:必须很长一段持续时期内有很高的人气,对视频游戏行业或其他流行文化和社会总体产生深远的影响。”

去年首批入驻的游戏有:《毁灭战士》、《Pong》、《吃豆人》、《超级马里奥兄弟》、《俄罗斯方块》和《魔兽世界》。

《毁灭战士4》大量艺术设计图放出 5月13日正式发售

《魔兽世界》7.0剧情:艾泽拉斯已经无法苏醒

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注