WE迎来改朝换代 若风退役微笑担任队长_0

英雄联盟LOLWE战队中单若风昨日宣布退役。战队只剩下ADCWeixiao和上单Caomei,Weixiao接替了若风队长的位置。再加上前阶段WE数据分析师阿布离队事件。WE一代王朝覆灭,已经开始重建。

若风的退役

昨天若风发布了这样一则微博,大致的意思是尽管有很多的不舍,但是自己最终还是选择了退役。

若风在WE期间的辉煌战绩:2012年度S2全球八强、2012年IPL5世界冠军、2012年IEF总冠军、2012年SWL冠军、2012年TGA冠军、2013年G联赛总决赛冠军、2013年IEM8上海站冠军、2013年WCG中国区预选赛亚军

西卡的加入

来自China.PE的辅助李浩宇将以租借的形式加入WE.GIGABYTE,并以WE.ChinaPE.Sicca的ID代表战队参加G联赛的比赛。

其他新队员的加入

前RSTARS的打野选手ruo,进入WE,担任WE的打野。WE.GIGABYTE.sukiM担任WE的中单位置。

现WE战队组成

教练(Coach) WE.GIGABYTE.Joker 许飞

上单(Top) WE.GIGABYTE.CaoMei 魏汉冬

打野(Jungle)WE.GIGABYTE.Ruo 滕杨天下

中单(Mid)WE.GIGABYTE.sukiM 陈智远

物理(AD)WE.GIGABYTE.WeiXiao 高学成(队长)

辅助(Support)WE.ChinaPE.Sicca 李浩宇(租借)

WE.GIGABYTE.Clearlove 明凯

WE.GIGABYTE.Fzzf 冯卓君

WE战队最新动态

目前WE战队全体队员已经集合训练并备战月底在上海举行的G联赛2013赛季的比赛,WE.GIGABYTE.LOL战队的队员们能尽快的磨合,培养出默契,一扫前阶段阴影打出自己的水平。让WE的粉丝们都看到WE的王者归来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注