Super Stickman Golf 3丰富玩法年底上架

在本届GDC游戏开发者大会上,著名开发商 Noodlecake Games 公布将推出经典体育游戏《火柴人高尔夫》最新续作《火柴人高尔夫3》( Super Stickman Golf 3 ),游戏将于今年年底登陆 iOS 和安卓双平台。

续作采用了2.5D画面,场景更为有纵深感,并且添加了关卡编辑系统,玩家可以自行设计关卡并分享给小伙伴和其它玩家。游戏将带来比前作更加创新的玩法,玩家会遇到重力、移动障碍物、粘性墙壁等丰富游戏性的内容。另外还有很多新的模式、球场、技能和自定义角色造型等等有趣元素。

游戏在操作方面和前代一样,左右方向键调整击球方向,右下方被进度条包围的“go”控制挥杆时机与力度。特殊球道具、联网模式和本地模式两种多人模式也都得到了保留。《火柴人高尔夫3》将在今年年底上架,小伙伴们可以留意后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注