爱游戏首页-《奇迹破坏神》明日震撼首发 媲美端游的良心之作

以世界的命运为赌注,爱游戏首页 末世的史诗展开新篇!最端游的ARPG《奇迹破坏神》将于6月14日震撼首发,今日,官方正式公布首发预热视频,大家快来围观吧!

《奇迹破坏神》安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-88620.html

《奇迹破坏神》苹果版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-166192.html

《奇迹破坏神》的职业区分可谓是一大特色,共三大职业,每职业两个分支,定位上有坦克、辅助、治疗的不同,玩家到达一定等级还可以在本职业的两个分支间任意切换。爱游戏首页 而且,《奇迹破坏神》在职业技能上也进行了创新,实现了上半身和下半身的动作分离,玩家在施放技能的同时还可以移动。再加上二段技能和跳跃触发技能的设置,使得4个技能键位可以操控6-7个不同的技能,打造畅快淋漓的战斗体验。

奇迹破坏神下载

而在玩法设置上,《奇迹破坏神》除了有单人PVE和PVP副本、组队PVE和PVP副本、大世界野外三驾马车并行之外,还开创许多新型的暗黑玩法,例如驾驭飞龙、空中炮轰等,让寻常的战斗玩出更多新花样!而实力强大的BOSS挑战更会让你热血沸腾,在这里,你可以和兄弟一起挑战一切不可能!

奇迹破坏神

《奇迹破坏神》的终极测试仍未结束,多种劲爆奖励和福利活动给你惊喜,许多奖励还与首发正式服相同步,各种钻石礼包、专属称号、魔灵奖励任务大派送,想要在英雄之路上领先一步的话,就不要犹豫了,马上加入我们吧!

6月14日,在《奇迹破坏神》残酷的战场中求生,对抗前所未有的强敌,让战斗创造属于你的奇迹!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注