爱游戏下载-《寻秦OL》六大职业大盘点

  经典重现,爱游戏下载 再战逆天魔龙!《寻秦OL》手游中,就划分出了6大职业,每个职业各有所长、各司其职,能在寻秦世界里驰骋天下!大侠们开始穿越冒险之前,也能从这6大职业中选取自己喜欢的一个展开新的征程,他们分别是:

 

  【巨剑客】

  巨剑客归属燕国,性别男,性格狂傲不羁,嗜武如痴!穿戴武器-巨剑,可选择加入墨家或者兵家门派。爱游戏下载

《寻秦OL》六大职业大盘点

 

  【侠飞燕】

  侠飞燕归属燕国,性别女,她天资聪慧,所向披靡!穿戴武器-双剑,可选择加入墨家或者兵家门派。

《寻秦OL》六大职业大盘点

  【破军星】

  破军星归属秦国,性别男,有着叱咤风云,威风凛凛的豪迈!穿戴武器-枪矛,可选择加入法家或者阴阳家门派。

《寻秦OL》六大职业大盘点

 

  【舞天姬】

  舞天姬归属秦国,性别女,她风情万种,颠倒众生!穿戴武器-环圈,可选择加入法家或者阴阳家门派。

《寻秦OL》六大职业大盘点

 

  【逍遥侠】

  逍遥侠归属楚国,性别男,有着桀骜不驯,锋芒毕露的霸气!穿戴武器-扇子,可选择加入道家或者儒家门派。

《寻秦OL》六大职业大盘点

 

  【虞美人】

  虞美人归属楚国,性别女,她舍生取义,乐善好施!穿戴武器法杖,可选择加入道家或者儒家门派。

《寻秦OL》六大职业大盘点

 

  《寻秦OL》六种风格迥异的职业介绍到这里。寻秦世界里没有做不到,只有想不到,每个人都曾梦想成为英雄,每个人也都曾在梦境中纵横沙场,不过这一切都可以在《寻秦OL》中成为现实。

更多相关游戏信息请关注:《寻秦OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注