PSV破解工具下载放出 玩家们的福利要来了

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → PSV破解工具下载放出 玩家们的福利要来了

[乐游网导读]PS破解界比较有名的黑客SKFU,沉寂了很久之后为我们带来一款解压PSVita系统固件的小工具虽然目前这款工具只能提取00.945.040版固件(想必是PSVita开发机所使用的系统固件)但是作者宣称迟早会更新至最新版。

PS破解界比较有名的黑客SKFU,

沉寂了很久之后为我们带来一款解压PSVita系统固件的小工具

虽然目前这款工具只能提取00.945.040版固件(想必是PSVita开发机所使用的系统固件)

但是作者宣称迟早会更新至最新版。

据SKFU介绍,称PSVita的固件是特殊的封装格式,无法采用像PS3一样的解密方式,因此需要独立的解密工具。固件的解密是破解的第一步,这是一个讯号,在PSVita这个领域里,索尼和黑客新一轮的攻防战又将开始了。

SKFU在博客中呼唤希望在PSVita这里做点什么的同伴,并提供了工具的下载地址。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注