PS4独占作品《艾迪芬奇的记忆》新截图欣赏

PSX 2015公布的PS4冒险新作《艾迪芬奇的记忆(What Remains of Edith
Finch)》的新截图已经公布了!

《艾迪芬奇的记忆》讲述的是一系列短篇小故事,玩家扮演家族中不同的成员,而这个家族受到了诅咒。本作将由多个短篇小故事组成,这些小故事全都是关于一个受诅咒的家族,地点在华盛顿州。玩家将体验一个家族中不同成员经历过的多个短篇故事,时间跨度从1900年代一直到现代。

游戏的玩法和格调非常多变,每次更换一个家庭成员,就更换一个风格。唯一不变的是第一人称视角,而且每个短篇故事的结尾都是主角死亡。

穿插剧情的是艾迪芬奇,她调查自己家族的历史,想要知道自己为什么是芬奇家族最后一个活着的人。

《艾迪芬奇的记忆》由SCEJA发行,2016年发售,登陆PS4。

截图:

相关资讯推荐:

官方模拟器!索尼PS4模拟PS2游戏分辨率1080P

《英雄联盟》全符文价格 索尼12月PS+免费游戏

索尼系《我的世界》数字版售价居然涨价了!

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注