PS Move体感控制器出货超1050万支 索尼对销量非常满意

\\
索尼在昨日举行的GDC大会上声称,其体感控制器PlayStation Move成功出货1050万套,
具体消化率不明。该数字实际上将和Wii Remote功能类似的Navigation控制器,也就是说,玩家购入一套双人Move套装时,则算作购买了三个Move控制器。

 

 

\\
微软Xbox 360体感套件Kinect则售出了1800万台,Kinect的发布时间比Move还要晚两个月。值得一提的是,Kinect套件以整套的形式售出,而不像Move的遥控器和棒状控制器分拆发售。

\\

索尼官方发言人对PS Move的销量非常满意,他表示,每6台PS3售出的同时便有一个PS Move控制器售出,PS Move正在成为PS3“DNA的一部分”。同时他还透露,未来还会有更多第三方游戏加入Move对应的玩法,这其中包括已经发售的杀戮地带3、小小大星球2,以及即将发售的生化奇兵新作和忍者龙剑传3等。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注