MMORPG手游《创世纪元》 六国争霸开启

MMORPG《创世纪元》来袭!挑战世界,全球混服多人实时PVP,捍卫国区荣耀你是国王。声控游戏,语音团战当即时指挥官,弹幕刷屏互动萌妹主播。指尖畅享颠覆性国战的魔幻操作,与我共赴一场盛世国战吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

【骑士觉醒大变身 精雕细琢新改变】

永恒骑士破晓出世,挑战世界捍卫国区荣誉,在《创世纪元》,将看到一个全新的天岚大陆。骑士变身更加霸气炫酷,战力觉醒后的翅膀铠甲,不仅造型威猛,战力也爆表!而剧情方面也要来点新鲜,新增60级主线剧情,将带你续写圣光骑士在天岚大陆闯荡的传说故事!

创世纪元

【大权在手一人决策 破风开启全球国战】

站在权力的顶端,开拓疆土、顺应民心、实现雄才大略的梦想,这些你都可以在《创世纪元》中实现。在城战中带领你的军团驰聘沙场,脱颖而出的你就是国王,制定外交联合政策,任命国内官员高职,国王一人做主。不仅如此,国王还可以带领军团发起对外国战,《创世纪元》创新打通国内外服务器,领先打破自娱自乐的传统国战模式,也许你就是下一个全球国王!

创世纪元

手游《创世纪元》六国争霸开启巅峰国战盛宴,四大魔幻职业并肩而战、痛快开杀,快来和我一起见证全球国王的诞生!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注