lol官方惩罚措施调整:消极游戏封号1095天_0

一直以来,英雄联盟里部分玩家的消极游戏的态度都很是令广大玩家和游戏官方头痛,但官方对于惩罚消极游戏的态度却始终没有改变,现在官方再次加重了处罚力度。

lol官方惩罚措施调整:消极游戏封号1095天

亲爱的召唤师:

你们好!

如我们之前所提到的,我们将举报和维护游戏环境的权力交给玩家,让玩家可以利用举报来惩罚消极、恶意行为。

根据每个玩家的被举报分高低,我们对行为最为恶劣、消极的玩家进行了以下的处罚:

1级惩罚:禁言10场

2级惩罚:封号1天+禁言20场

3级惩罚:封号3天+禁言25场

4级惩罚:封号7天+禁言30场

5级惩罚:封号1095天

大家也许注意到,这次惩罚的力度似乎有所降低,但是我们今后的处罚频率会更高,我们希望在玩家利益收到损害的时候,更快地做出响应。

lol官方惩罚措施调整:消极游戏封号1095天

随着2014赛季即将结束,我们将今后的调整发奖策略,行为最为恶劣的玩家将会被剥夺掉获奖资格。而且,在发奖结束之后,我们也会持续监控玩家行为,保留收回奖励(包括且不仅限于边框、皮肤、头像等)的权力。请大家在游戏中注意自己的言行,维护英雄联盟的正义和公平。

尽管英雄联盟里的游戏素质问题一直都深深的困扰了大多数玩家和游戏开发者,但是官方对消极游戏的惩罚态度一直不变,这次的调整来说更接近官方和广大玩家的预期,你的小错将积累,然后受到惩罚;如果你不改正的话很快便会再次受罚;如果你持续这样的行为,那么我们3年后再见吧!

CF活动页:https://www.yxbao.com/mj/cfhuodong/

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注