GDC 2016:索尼发布PSVR演示宣传片 售价399美元

GDC 2016游戏开发者大会上索尼电脑娱乐公司总裁兼全球CEO安德鲁·豪斯公布了Playstation VR的体验演示视频,并且公开了发售日和售价,下面请看详细内容。

GDC 2016游戏开发者大会正在如火如荼的进行,会上索尼电脑娱乐公司总裁兼全球CEO安德鲁·豪斯公布了Playstation VR的体验演示视频,并且公开了发售日和售价,下面请看详细内容。

演示视频:

PSVR在全球各地的售价分别为:44,980日元、399美元、399欧元和349英镑,将在今年10月份全球同步发售。目前已经获得了230家游戏开发商的支持,目前有160款专用游戏正在开发当中。随着PSVR上市,索尼方面还将免费提供名为《THE PLAYROOM VR》的游戏供玩家下载。

PSVR

今天GDC 2016的第一天,陆续有厂商发布了新技术,后续的情报,我们会不断更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注