爱游戏-《三国志13》已公布武将四维数值能力曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《三国志13》已公布武将四维数值能力曝光

[乐游网导读]随着三国志13即将上线,爱游戏 很多新的游戏内容被曝光,最近游戏中武将四维数据泄露,到底新版本游戏跟之前游戏武将数据有些什么区别呢,看看下面数值一览吧。爱游戏

随着三国志13即将上线,很多新的游戏内容被曝光,最近游戏中武将四维数据泄露,到底新版本游戏跟之前游戏武将数据有些什么区别呢,看看下面数值一览吧。

备受期待的《三国志13》即将于2016年1月28日正式上市,其中的武将算得上是玩家们最关心的内容之一。此前“三国乖小子”与“stargust0”两位网友曾整理过《三国志13》的部分武将数据和全部城池列表。

昨日“三国乖小子”再次发力,根据到目前为止所有预告片所提供的内容,整理出了已公布武将的四维数据。此次一共94个武将,且分势力整理,而且吕布在群雄割据时代的11名武将全部出现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注