合乐官网-NBA 2K11飞人乔丹罚球线起跳灌篮经典跳灌重现

    《NBA 2K11》在10月5日全球发售,合乐官网 2K Sports此次充分利用乔丹代言的机会将其职业生涯的经典时刻融入到了游戏当中。合乐官网 乔丹的“复出”确实引起了不少篮球迷对《NBA 2K11》的关注,要知道乔丹的影响力实在太大了。

近日有视频专门总结了《NBA 2K11》中的乔丹经典时刻,并将现实影像与游戏画面进行了对比,这其中包含了乔丹罚球线起跳灌篮、对阵开拓者创造半场6个三分球记录时的耸肩表情等经典时刻,看起让人仿佛回到了90年代的公牛王朝。

视频从乔丹今年入选名人堂开始,乔丹公牛队友皮蓬、大虫罗德曼等重要球星出席,在全场持续的掌声中这位篮球场上的真汉子也难掩激动泪水。1999年宣布退役可以说乔丹远离了篮球场,但此次入选名人堂从某种意义上讲使他进一步淡出了人们的视野,毕竟入选名人堂需要一定的时间积累,乔丹这个名字将慢慢成为记忆需要在影像中寻找。

当然乔丹现在已经跃居管理层,希望他的老板日子一帆风顺。

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注