中原保定麻将游戏下载-Origin推出迷你游戏PC 厚10.2cm配泰坦显卡

    迷你化已经是如今台式机领域的新趋势,中原保定麻将游戏下载 就连主打游戏的产品也不例外。中原保定麻将游戏下载 近日,游戏PC制造商Origin宣布推出一款全新的Chronos桌面游戏计算机,小巧的身材里居然配备了强悍的最新泰坦显卡。这款Chronos游戏台机为小型的塔式机箱型PC,机身尺寸为10.2×38.1×34.9厘米。而显卡则采用了Nvidia GeForce GTX Titan Black,性能也足以应付那些喜欢大型游戏的专业玩家。

    采用Frostbyte 120液冷散热,并且还有正空气压力的散热设计。

    此外,该机搭载了华硕Maximus VI Impact mini ITX主板,英特尔酷睿i7处理器,开箱即可由用户进行CPU和GPU的超频;并且采用Frostbyte 120液冷散热,并且还有正空气压力的散热设计,确保灰尘不会在机器内部积压。

    据悉,这款Chronos游戏PC标配版售价为1199美元(约合人民币7360元)起,不过这只是起售价,相信如果玩家再选择更高配置的话,那么绝对还要比它贵上不少。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注