外围买球-LPL2015春季赛第九周:EDG vs GT第二场 3月22日

2015LPL春季赛第九周:EDG vs 光启GT第二场 3月22日

GT在蓝色方,外围买球 EDG在紫色方。外围买球

1分钟,EDG入侵对方野区,树精闪现W控住人马,队友跟上将人马击杀,光辉拿到一血!

EDG选择换线,双方打野互换蓝BUFF。

3分钟,GT拿掉第一条小龙。

5分钟,GT皇子来到中路GANK,逼出了EDG光辉的双交后还是配合妖姬将其击杀。EDG瞎子来到上路,配合队友顶塔强杀GT人马。

7分钟,EDG锤石配合圣枪将GT人马击杀。

8分钟,GT入侵对方野区被发现,EDG先后五人来到,结果GT曙光男枪被杀。

10分钟,双方在上路爆发3V3,GT人马状态不佳被杀,皇子随后也被收掉,GT妖姬收掉对方锤石后逃跑。

11分钟,GT曙光想配合妖姬收掉EDG光辉,瞎子前来支援,曙光反被杀。EDG拿掉小龙。

EDG人头8:2领先,经济领先GT三千。

14分钟,EDG下一塔被破。GT皇子大招套住EDG光辉,妖姬跟上将光辉击杀。GT多人来到中路想越塔强杀EDG锤石,结果皇子顶塔过多反被杀。

16分钟,GT上一塔被破。

17分钟,EDG三人来到下路,锤石钩中GT男枪,队友跟上将男枪击杀。GT皇子来到中路,配合妖姬将EDG光辉击杀。EDG树精来到支援,皇子被击杀。

18分钟,EDG拿掉小龙。EDG再次三人来到下路抓死GT男枪。

19分钟,GT皇子来到中路,配合妖姬再次击杀EDG光辉。

24分钟,EDG锤石钩中对方妖姬,瞎子跟上输出,妖姬被杀。EDG拿掉小龙。锤石再次出钩,钩中对方男枪,男枪也被击杀。

25分钟,EDG开打大龙。GT上前干扰,妖姬人马配合大龙打出成吨输出,结果GT打出1换5后,反拿掉大龙。

27分钟,EDG中一塔被破。EDG曙光先手开团,锤石钩中妖姬,妖姬直接被秒,EDG继续追击,GT皇子也被杀。GT中二塔被破。

28分钟,EDG光辉被对方人马大招留住,男枪大招跟上,光辉被杀。EDG中二塔被破。GT继续抱团推中,推掉EDG中路高地后双方开团,皇子锤石互换。EDG树精传送绕后配合队友追击,GT妖姬被杀。EDG选择推中,推掉GT中路高地后,还先后击杀GT曙光皇子,GT复活出来的妖姬想上去收割,但是被光辉Q中,直接被秒。EDG打出0换3.

30分钟,EDG拿掉小龙。

EDG人头22:12领先,经济领先GT六千。

32分钟,GT上二塔被破。双方爆发团战,在狭窄的地形中,EDG光辉圣枪打出成吨伤害,结果EDG打出1换4!推掉GT一座基地塔后,光辉Q中妖姬,圣枪跟上将妖姬击杀。

34分钟,EDG拿掉大龙。GT曙光皇子上前骚扰被杀。EDG树精传送绕后配合队友包抄,GT各人被杀后选择投降。

恭喜EDG获得本场比赛的胜利!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注