腾讯英超直播在哪里看-IGN8分的《使命召唤16》,手游版还不立马安排跟进-

先说一组成绩,腾讯英超直播在哪里看 《使命召唤16:现代战争》IGN总评分8分,单人部分8.2,多人部分7.5,他们认为游戏多样化的游戏模式和出色的枪战体验,使该系列游戏朝着一个有希望的方向发展。腾讯英超直播在哪里看

使命召唤16

而动视和Infinity Ward在10月30日宣布,《使命召唤16》发售仅仅3天,收入就已经超过了6亿美元。本作在发售前三天的销量已经超过了本世代任何其他《使命召唤》系列游戏发售三天时的销量,同时《现代战争》也是动视历史上开局数字版销量最高的游戏作品。

使命召唤16

普莱斯回归预示着《使命召唤》系列的王者归来,他用更为现实的故事和残酷叙事方式,引发玩家共鸣,本作的剧情部分确实有着非常多的争议点,正因如此才得到了无数玩家的关注,整场单人战役,节奏紧凑,叙事流畅,丝毫不逊色于老现代战争三部曲。虽然结尾处处理不进如人意,但个人依然觉得单人部分确实达到了该系列近几年的最高水平了。

使命召唤16

作为沉淀了16代的多人模式,依然是游戏的主打卖点,总之就是一个字:爽!

多人模式在其他FPS游戏中依然属于节奏较快的梯队,不过和前作相比,有所放缓,整体体验有了不小的变化。模式多到你如果是萌新的话,会挑花眼的节奏。无论是传统6v6、2v2还是10v10的枪战模式、以及32v32的大战场模式,反正总有一款适合你。同时你还能够解锁枪械和多达数十种的配件,来提升自己在战场上的优势地位,这些可高度定制化的武器为我们提供了更多样的玩法。

使命召唤16

根据几位高玩反馈,在节奏更快也更混乱的团队死斗,会有更加刺激的体验,在生死之间不断徘徊,另外除了死斗之外,夺旗模式、主宰模式、军备竞赛模式、感染模式等模式,也将出现在游戏中。

使命召唤16

总结来说,《使命召唤16》能够得到媒体的一致好评,均分达到了8.6分,作为近10年来最好的系列之作是离不开IW组制作的优秀内容质量,而大而全的多人模式让他依然是FPS游戏的标杆作品,多样的战斗模式满足了各种口味的玩家,就这还要啥自行车?

使命召唤16

当然要!呆毛哥还没说完呢!《使命召唤手游》也配有名字~

《使命召唤手游》【安卓版】

首周取得了139个国家和地区的App Store免费榜第一,并在美国和其他14个国家拿下了畅销榜第一。上线一周下载量突破了一亿次,这一数据甚至远远超过了之前的两款吃鸡手游《PUBG Mobile》和《堡垒之夜》。此外,《使命召唤手游》在首周创造了1770万美元的收入,同样远超竞争对手。

作为2019年的手游爆款产品(没有之一),强势的数据就让所有人都惊掉了下巴,在手机上玩FPS的需求和潜力如此之高,手游版本高度还原了系列的特色和玩法,除了对COD系列中的多张地图进行了还原,在游戏的整体节奏上依然是保持了快节奏的打法。

使命召唤手游

作为系列的核心优势:地图和模式。《使命召唤手游》地图除了做了等比例缩小之外,还将地形复杂化,让玩家时刻都处于高度的紧张感之下,以保证鼓励玩家刚枪、正面对抗的主旨。

使命召唤手游

而模式方面,游戏也很好的将历代经典模式带入到手游中,歼灭模式,爆破和占点模式,面面俱到,这由不得让呆毛哥联想到未来手游版本是否会将《使命召唤16》中的模式带到手游中呢?

使命召唤手游

从目前手游版本的更新节奏来看,游戏非常有可能将这些优秀内容设定引入,但是不会在近期,有可能是在未来的某一时间出现。

使命召唤手游

期待归期待,可惜由动视授权,腾讯天美合作打造经典端游IP改编手游《使命召唤手游》国服仍在不断打磨和优化游戏的品质和性能适配,下一轮测试也在筹备当中,具体时间待定。请大家预约好游戏,待游戏上线后即可第一时间收到推送消息!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注