nba新浪体育-EA将不参加E3大展 另起炉灶自己办新展会

不同于以往多年的惯例,nba新浪体育 EA公司宣布将不参加2016年的E3大展,而自己举办一个叫做EA Play的活动,时间定在E3大展之前的一个周末下午。nba新浪体育 活动将在洛杉矶的诺基亚俱乐部举行(正好在E3大展会场对面)。去年B社就在E3展会前一周的周末晚上举行了自己的活动,如果B社今年还打算晚上举办的话看来不会和EA Play冲突。

EA将不参加E3大展 另起炉灶自己办新展会

另外,一位代表透露,虽然EA不参加E3大展,但是作为《FIFA》等作品的发行商,仍将在展会上举办私人见面会。“玩家是推动我们前进的力量”EA公司在一份关于EA Play的声明上如是说。

EA将不参加E3大展 另起炉灶自己办新展会

EA Play将在6月12日到14日举行,在此期间玩家可以参与其中试玩新游戏,参与现场举办的各种活动,购买各类周边。除了在洛杉矶,12号当天EA也将在伦敦也将举办一场类似的展会。EA公司代表说,为了确保服务质量,EA Play展会的某些区域需要门票,但门票是免费的,后续我们将告诉大家如何获得此类门票。

关于EA Play展会的相关信息我们将跟踪报道,敬请关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注