jrs nba直播-CF手游大神评测:双持杀手一枪秒人 亡命之徒-幻兽评测

双持杀手一枪秒,jrs nba直播 CF手游亡命之徒-幻兽评测

一、基础数据

【射速】 :139发/分

【切枪】 :0.65秒(普通版0.73秒)

【换弹】 :1.53秒(普通版1.91秒)

【移动速度】 :95.65(普通版94.09)

【基础载弹量】 :10/35(普通版8/29)

小结:亡命之徒-幻兽在普通亡命之徒的基础上大幅度提升了换弹速度、切枪速度、移动速度和载弹量,可以说是在普通版的基础上得到了完美的加强。jrs nba直播

二、伤害

CF手游大神评测

◆亡命之徒的护甲修正为40%,同大多数霰弹枪一致,也就是子弹如果打中敌人的护甲,那么护甲会削弱掉其40%的伤害。

小结:亡命之徒的伤害的确是非常高,这个伤害同SPAS12、97-2防暴枪一致。亡命之徒一发子弹有10颗钢珠,就是打中敌人护甲,最高伤害仍高达180。即使命中的钢珠都打中了护甲,也只需要命中6个钢珠就可以一枪将敌人带走,致死率非常高。不过实战中不可能人人有护甲,另外即使大多数人有护甲,你也不可能那么倒霉,就全打护甲上了,毕竟持枪姿势手部占了很大一块,而手部是无护甲保护的,还有腿部伤害也是比打中护甲伤害高,也有几率打中头部,这样的话需要更少的钢珠就可以把敌人秒了,那么这个致死率就又高了很多。所以说这把枪在近距离时的伤害和致死率的确是非常恐怖的。

三、穿透力

亡命之徒-幻兽限定同其他所有霰弹枪一样,无法穿透任何障碍物。目前CF手游霰弹枪中只有恶棍的重弹头具有穿透能力。

四、弹道

CF手游大神评测

亡命之徒-幻兽的精度在普通版的基础上进行了加强,通过和地狱火的对比可以看出,它的精度也基本同地狱火一致,精度不算太优秀,不过足够近距离用了。

值得一提的是,亡命之徒无论是静止情况下射击还是移动中射击,准星都只是只有轻微上抬,而且回复很快,能在下一发子弹打出之前完全复位,压根不需要考虑后坐力,这样的话对操作的难度又降低了很多。这方面是其他霰弹枪比不了的,目前大多数霰弹枪在开火时,准星上抬幅度都很大,还有横向的准星偏移造成视野晃动,不仅烦人,还影响操作和瞄准,而亡命之徒系列就完全没有这个干扰。

五、特殊属性

CF手游大神评测

六、总结

亡命之徒-幻兽在原版基础上,提升了换弹速度、切枪速度、移动速度、载弹量和精度,可以说是进行了全方位加强。在近距离时这把枪非常强势,近身基本上一枪一个,非常适合运输船等团竞小图,或者是拿它在爆破中守小道、卡一些近距离点位等都非常不错。

游戏攻略┃武器大全┃地图大全

更多热门资讯、攻略,请进入CF手游专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注